Peter Gere Forellenzucht 7 Produkte gefunden
Unsere Fischzucht ist in Schiedlberg, wo wir auch unsere Fische eigenhändig verarbeiten.
Die Anlage besteht aus 14 Teichen, die durch den Sailerbach gespeist werden.
Wir haben uns auf Regenbogenforellen und Saiblinge spezialisiert. Zur Weihnachtszeit bieten wir auch Karpfen an, allerdings nicht aus eigener Produktion.
Eine besondere Spezialität sind die heißgeräucherten Forellen, der Räucherforellenaufstrich, sowie die Graved-Lachsforellenfilets. Die Forellen werden nach alter Tradition mit Buchenholz geräuchert – und das wissen unsere Kunden zu schätzen!
Die Anlage besteht aus 14 Teichen, die durch den Sailerbach gespeist werden.
Wir haben uns auf Regenbogenforellen und Saiblinge spezialisiert. Zur Weihnachtszeit bieten wir auch Karpfen an, allerdings nicht aus eigener Produktion.
Eine besondere Spezialität sind die heißgeräucherten Forellen, der Räucherforellenaufstrich, sowie die Graved-Lachsforellenfilets. Die Forellen werden nach alter Tradition mit Buchenholz geräuchert – und das wissen unsere Kunden zu schätzen!
Der Hersteller Peter Gere Forellenzucht hat am 27.12.2024 und 03.01.2025 Lieferpause.
Räucherforellenaufstrich
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Durch die Fisch Kaiser Prämierung mit Gold gekröntes Produkt.
Enthält durch Buchenholz und einer Brise Wacholder geräuchertes Forellenfilet, selektierte Butter, und feinen Topfen. Das Ganze wird mit Kräutern verfeinert.
Enthält durch Buchenholz und einer Brise Wacholder geräuchertes Forellenfilet, selektierte Butter, und feinen Topfen. Das Ganze wird mit Kräutern verfeinert.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Peter Gere Forellenzucht
Einheit: 1 Stück, ca. 120 g
Frisches Forellenfilet
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Frische Filets zum Braten in der Pfanne oder in der Heißluftfritteuse.
Eine Packung besteht au 2 Stück Filets.
Eine Packung besteht au 2 Stück Filets.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Peter Gere Forellenzucht
Einheit: 2 Stück, ca. 250 g
Einheit: 1 Stück, ca. 300 g
Einheit: 1 Stück, ca. 300 g
Heißgeräuchertes Forellenfilet
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Heißgeräuchertes Forellenfilet auf Buchenholz verfeinert mit einer Brise Wacholderrauch.
Filet wird vakuumverpackt geliefert und ist komplett grätenfrei.
Essfertiges Produkt.
Ein Filet ist etwa 100-150gramm.
Filet wird vakuumverpackt geliefert und ist komplett grätenfrei.
Essfertiges Produkt.
Ein Filet ist etwa 100-150gramm.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Peter Gere Forellenzucht
Einheit: 1 Stück, ca. 110 g
Graved oder Geibeiztes Lachsforellenfilet
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Durch die Fisch Kaiser Prämierung mit Gold gekröntes Produkt.
Mariniertes Lachsforellenfilet mit einem Hauch Dill.
Das Produkt ist grätenfrei und essfertig.
Mariniertes Lachsforellenfilet mit einem Hauch Dill.
Das Produkt ist grätenfrei und essfertig.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Peter Gere Forellenzucht
Einheit: 1 Stück, ca. 150 g
Frisches Saiblingsfilet
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Frische Filets zum Braten in der Pfanne oder in der Heißluftfritteuse.
Eine Packung besteht au 2 Stück Filets.
Eine Packung besteht au 2 Stück Filets.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Peter Gere Forellenzucht
Einheit: 2 Stück, ca. 250 g
Impressum
Peter Gere Forellenzucht
Peter Gere
Baumgartenstrasse 20
4521 Schiedlberg
Handy: +43 664 4768222
Telefon: +43 7251 314
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.forellenfarm.at
Geändert am 24.10.2024 14:35