Bettina und Alexander Zeitlinger 23 Produkte gefunden
Unser Hof "Obernhubergut" liegt in Alleinlage ca. 2km außerhalb des Ortszentrums von Adlwang im Kurbezirk Bad Hall. Der Hauptschwerpunkt unseres Betriebes ist der Ackerbau und Schweinemast.
Seit April 2020 erweitert Bettina Zeitlinger mit ihren Mehlspeisen das Angebot des Bauernmarktes Bad Hall. Im Jahr 2022 kamen schließlich auch noch Nudeln zum Produktsortiment des "Obernhuberngutes" um die überzähligen Eier unserer Legehennen zu verarbeiten.
Wir bauen unser Getreide für unsere Mehlspeisen und auch den Hartweizen für unsere Nudeln selbst an. Die Früchte des Hofes werden von uns ebenfalls selbst verarbeitet und finden ihren Weg in Bettinas leckere Kuchen und Torten.
Seit April 2020 erweitert Bettina Zeitlinger mit ihren Mehlspeisen das Angebot des Bauernmarktes Bad Hall. Im Jahr 2022 kamen schließlich auch noch Nudeln zum Produktsortiment des "Obernhuberngutes" um die überzähligen Eier unserer Legehennen zu verarbeiten.
Wir bauen unser Getreide für unsere Mehlspeisen und auch den Hartweizen für unsere Nudeln selbst an. Die Früchte des Hofes werden von uns ebenfalls selbst verarbeitet und finden ihren Weg in Bettinas leckere Kuchen und Torten.
Klassischer, leckerer Apfel-Streuselkuchen aus Dinkelmehl
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: DINKELMEHL, BUTTER, Zucker, Äpfel, EIER, Vanillezucker, Backpulver.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof mit Bärlauch - kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, 3% Bärlauchpulver, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Cheesecake, Käsekuchen oder auch ganz einfach gebackener Topfenkuchen - egal wie man ihn nennt, er schmeckt und ist schön saftig und lecker!
1 ganzer Kuchen = 12 Stk
1/2 Kuchen = 6 Stk
Mehr anzeigen
1 ganzer Kuchen = 12 Stk
1/2 Kuchen = 6 Stk
Mehr anzeigen
Zutaten:
TOPFEN, MILCH, Zucker, WEIZENMEHL, Freiland-EIER, Sonnenblumenöl, BUTTER, Vanillepuddingpulver (Maisstärke, färbende Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat, Kurkumaextrakt), Salz, Aroma), Vanillezucker (Zucker, Aroma Vanillin), Backpulver [Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke].
Enthaltene Allergene: Milchprodukte, glutenhältiges Getreide, Eier
Kann Spuren enhalten von:
*Schalenfrüchten & Soja (Technologisch unvermeidbare Spuren können bei der Backpulver-, Vanillepuddingpulver- und Vanillezucker-Erzeugung lt. Hersteller nicht ausgeschlossen werden.)
TOPFEN, MILCH, Zucker, WEIZENMEHL, Freiland-EIER, Sonnenblumenöl, BUTTER, Vanillepuddingpulver (Maisstärke, färbende Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat, Kurkumaextrakt), Salz, Aroma), Vanillezucker (Zucker, Aroma Vanillin), Backpulver [Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke].
Enthaltene Allergene: Milchprodukte, glutenhältiges Getreide, Eier
Kann Spuren enhalten von:
*Schalenfrüchten & Soja (Technologisch unvermeidbare Spuren können bei der Backpulver-, Vanillepuddingpulver- und Vanillezucker-Erzeugung lt. Hersteller nicht ausgeschlossen werden.)
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Ein saftiger Karottenkuchen mit Dinkelmehl und feinen Haselnüssen und einer leckeren Milch-Zucker-Glasur aus Betti's Backstube, liebevoll verziert mit Marzipan-Karotten.
1 ganzer Kuchen (in Tortenform) = ca. 12 Stk.
1/2 Kuchen = ca. 6 Stk.
1 Stk. = eckig in Schnittenform
Mehr anzeigen
1 ganzer Kuchen (in Tortenform) = ca. 12 Stk.
1/2 Kuchen = ca. 6 Stk.
1 Stk. = eckig in Schnittenform
Mehr anzeigen
Zutaten:
Karotten, Zucker, DINKELMEHL, HASELNÜSSE, Freiland-EIER, Sonnenblumenkernöl, MILCH, Backpulver [Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke], Zimt,
Enthaltene Allergene: Milchprodukte, glutenhältiges Getreide, Eier, Schalenfrüchte (Haselnüsse)
Kann Spuren enhalten von:
*Schalenfrüchten & Soja (Technologisch unvermeidbare Spuren können bei der Backpulver-Erzeugung lt. Hersteller nicht ausgeschlossen werden.)
Karotten, Zucker, DINKELMEHL, HASELNÜSSE, Freiland-EIER, Sonnenblumenkernöl, MILCH, Backpulver [Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke], Zimt,
Enthaltene Allergene: Milchprodukte, glutenhältiges Getreide, Eier, Schalenfrüchte (Haselnüsse)
Kann Spuren enhalten von:
*Schalenfrüchten & Soja (Technologisch unvermeidbare Spuren können bei der Backpulver-Erzeugung lt. Hersteller nicht ausgeschlossen werden.)
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Der Klassiker aus der österreichischen Backstube neu interpretiert. Mit Dinkelvollkornmehl, köstlicher Marillenmarmelade und einem Überzug aus Schokolade wird auch dieser Kuchen die größten Dinkel-Skeptiker überzeugen!
1 ganzer Kuchen = 12 Stk.
1/2 Kuchen = 6 Stk.
Mehr anzeigen
1 ganzer Kuchen = 12 Stk.
1/2 Kuchen = 6 Stk.
Mehr anzeigen
Schokolade [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Aroma: Vanillin, VOLLMILCHPULVER], Freiland-EIER, Marillenmarmelade (Zucker, 45% Marillen, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), BUTTER, DINKELVOLLKORNMEHL, Zucker, Backpulver [Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke], Vanillin-Zucker (Zucker, Aroma Vanillin).
Enthaltene Allergene: glutenhältiges Getreide, Milchprodukte, Eier, Soja
Kann Spuren enhalten von:
*Schalenfrüchten & Soja (Technologisch unvermeidbare Spuren können bei der Backpulver- und Vanillezucker-Erzeugung lt. Hersteller nicht ausgeschlossen werden.)
* Schalenfrüchte (Nüsse) – technologisch unvermeidbare Spuren können laut Hersteller der verwendeten Schokolade bei der Erzeugung nicht ausgeschlossen werden.
Enthaltene Allergene: glutenhältiges Getreide, Milchprodukte, Eier, Soja
Kann Spuren enhalten von:
*Schalenfrüchten & Soja (Technologisch unvermeidbare Spuren können bei der Backpulver- und Vanillezucker-Erzeugung lt. Hersteller nicht ausgeschlossen werden.)
* Schalenfrüchte (Nüsse) – technologisch unvermeidbare Spuren können laut Hersteller der verwendeten Schokolade bei der Erzeugung nicht ausgeschlossen werden.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Dinkelvollkorn-Biskuit trifft auf eine leckere Erdbeer-Topfencreme
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Erdbeeren, TOPFEN, SCHLAGOBERS, EIER, Zucker, DINKELVOLLKORNMEHL , Maizena, Gelatine, Vanillezucker, Backpulver.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof! Bei den Suppennudeln empfiehlt es sich, diese nur ganz kurz (maximal 3 Minuten) direkt in der Suppe mitzukochen!
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof - kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof - die Hausmacher Suppennudeln sind etwas breiter als die feinen Suppennudeln. Bei den Suppennudeln empfiehlt es sich, die Nudeln nur ganz kurz (maximal 3 Minuten) direkt in der Suppe mitzukochen.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Ein einfacher Eierlikör-Guglhupf? Nein, dieser Eierlikör-Guglhupf hat das gewisse Etwas! Perfekt harmonieren Heidelbeeren und Eierlikör in diesem Guglhupf, abgerundet wird das ganze noch durch die Verwendung von Dinkelmehl.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Heidelbeer-Eierlikör-Guglhupf
DINKELMEHL, Zucker, BUTTER, Freiland-EIER, Eierlikör (enthält Kuhmilch, 16% vol Alkoholgehalt), Heidelbeeren, Vanillezucker (Zucker, Aroma Vanillin), Backpulver [Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke].
Enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milchprodukte, Eier,
Kann Spuren enhalten von:
*Schalenfrüchten & Soja (Technologisch unvermeidbare Spuren können bei der Backpulver-, Sahnesteif- und Vanillezucker-Erzeugung lt. Hersteller nicht ausgeschlossen werden.)
DINKELMEHL, Zucker, BUTTER, Freiland-EIER, Eierlikör (enthält Kuhmilch, 16% vol Alkoholgehalt), Heidelbeeren, Vanillezucker (Zucker, Aroma Vanillin), Backpulver [Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke].
Enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milchprodukte, Eier,
Kann Spuren enhalten von:
*Schalenfrüchten & Soja (Technologisch unvermeidbare Spuren können bei der Backpulver-, Sahnesteif- und Vanillezucker-Erzeugung lt. Hersteller nicht ausgeschlossen werden.)
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof in Herzform - kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Tomatenpulver, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Eine köstliche Kombination, die ohne Mehl auskommt - die erfrischende Joghurtcreme trifft auf leckeren Mohn-Haselnussboden. Der Himbeerspiegel auf der Torte veredelt die Köstlichkeit sowohl geschmacklich als auch optisch.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: JOGHURT, EIER, Himbeeren, SCHLAGOBERS, Zucker, BUTTER, Mohn, HASELNÜSSE, Gelatine, Vanillezucker, Finesse Zitrone, Zimt.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Für die Kaffeeliebhaber - durch und durch zieht sich der "Kaffee" in dieser Torte. Von Kaffee bereits im Teig über Kaffee in der Creme bis hin zum Kaffee in der Glasur.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Zucker, SCHLAGOBERS, WEIZENMEHL, EIER, Kaffee, Sonnenblumenöl, Cappuccinopulver (enthält MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER), Vanillezucker, Sahnesteif, Backpulver.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof mit Kräutern - kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, 3% Kräutermischung (Petersilie, Dill, Knoblauch, Melisse, Paprika, Schnittlauch, Lauch, Sellerie, Karotte, Zwiebel), Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof mit Rotwein - perfekt für die Herbstsaison zum Rindsbraten, Gansl oder auch passend zu Wildgerichten.
Es empfiehlt sich ein Schuss Rotwein ins Kochwasser zu geben für einen intensiveren Rotwein-Geschmack! Die kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Es empfiehlt sich ein Schuss Rotwein ins Kochwasser zu geben für einen intensiveren Rotwein-Geschmack! Die kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 14% Eier, 10% Rotwein (enthält Sulfite und Alkohol), Rote-Rüben-Pulver, Salz.
Kochzeit: 3-5 Minuten
Kochzeit: 3-5 Minuten
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof - kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof - kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof - kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Leckere Vanillekipferl von Betti's süßes Eck
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, HASELNÜSSE, Zucker, Vanillezucker (Zucker, Aroma Vanillin)
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 100g
Hausgemachte Weihnachtskekserl bunt gemischt - von den Vanillekipferln über den Lebkuchen, die Linzer Augen, etc. alles was Betti in ihrer Backstube für die Weihnachtszeit zaubert ist hier drin zu finden!
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Hangemachte Eierteigwaren in Form weihnachtlicher Motive (Stern, Baum & Sternschnuppe) vom Bauernhof!
Kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Spinatpulver, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kurze Kochzeit beachten!
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Spinatpulver, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Dieser saftige Weihnachtsstollen mit Topfen aus Betti's Backstube, verfeinert mit allerlei weihnachtlichen Gewürzen und Trockenfrüchten, versüßt die Vorfreude auf Weihnachten.
1 Stk. = ca. 250-300g
1/2 Stollen = ca. 500-600g
1 Stollen = ca. 1,3kg
Mehr anzeigen
1 Stk. = ca. 250-300g
1/2 Stollen = ca. 500-600g
1 Stollen = ca. 1,3kg
Mehr anzeigen
Zutaten: WEIZENMEHL, TOPFEN, ROSINEN, Gelbzucker, BUTTER, Mandeln, Freiland-EIER, Zitronat (Cedernfruchtschalen 57%, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure), Backpulver [Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke], Rumaroma, Bittermandel-Aroma, Vanillinzucker (Zucker, Aroma Vanillin), Zitronenöl, Macis, Cardamon.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Handgemachte Eierteigwaren vom Bauernhof - kurze Kochzeit beachten!
Die Wellenband-Nudeln eignen sich besonders als Beilage für soßige Gerichte, da aufgrund des gewellten Randes die Soße besser an den Nudeln haftet.
Mehr anzeigen
Die Wellenband-Nudeln eignen sich besonders als Beilage für soßige Gerichte, da aufgrund des gewellten Randes die Soße besser an den Nudeln haftet.
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß, 25% Eier, Salz.
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
Trocken und lichtgeschützt lagern
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Bettina und Alexander Zeitlinger
Einheit: 350g
Impressum
Bettina und Alexander Zeitlinger
Weißenbachstraße 7
4541 Adlwang
Handy: 0660/7748950
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 21.10.2024 09:44